记者体验驾考新规,老司机考不过新学员

12日,记者从泰安市公安局交警支队车辆管理所获悉,明天起,我市驾考新规将正式应用在科目二考试当中,将有近50名学员参加明天的测试。

12日上午,记者专程来到位于满庄的车辆管理所,亲自上车体验了驾考新规实施后的考试变化。除了记者android22r01.zip_最强资讯网外,来自各驾校的教练和不少即将参加科目二考试的学员也进ecshop 权限表_最强资讯网入场地进行模拟练习,为驾考新规的正式实施做准备。

为让考生尽快适应驾考新规的变化,车辆管理所多次召开驾校宣传工作会议,向驾校工作人员及在一线教学的教练传达驾考新规的变化,并在系统调试完毕后邀请教练和学员亲自上路体验。经过多轮体验,有着多年驾驶经验的记者竟然还不如新学员应对考试的能力熟练。

记者了解到,驾考新规的主要变化体现在倒桩、侧方停车和直角拐弯考试中,部分直接被判不合格的项目改为扣分项,部分考试项目在转向灯、车辆启动等方面做出了变化。经过记者和部分教练、学员的体验,大家普遍反映驾考新规正式实施后的科目二考试非但没有变难,反而比之前更加简单,部分项目从直接判win10系统什么时候发布_最强资讯网不合格改为扣分给了考生更多过关的余地。

车管所工作人员表示,驾考新规正式实施后,考试的内容与实际上路驾驶更贴近,要求考生掌握更熟练的实际应用技能。"经过测试,我们也感觉考试比之前更加简单,过关的几率可能会更大。"工作人员说,考试有时考的是一种心态,参php是世界上最好的豫园_最强资讯网加考试的学员一定要保持平静的心态,不要因为驾考新规的变化造成恐慌,熟练掌握驾车技能就会顺利通过考试。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网google android developer_最强资讯网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作此版本的ios不支持银联怎么办_最强资讯网伙伴。

当前文章:http://cloudcartography.com/20180416/b5c33_53272.html

发布时间:2018-04-25 17:26:43

html5 电子书阅读器  idea自动补全try  ios铃声下载  xml地图生成工具  如何购买win10密钥  python 连接mssql  打开mysql数据库文件怎么打开吗  三菱plc编程软件8.0  联想ideapad s410如何进入bios  javascript mouse hover  苹果系统开发语言  ios播放本地视频代码  win10一周年正式版更新推送接收不到  ios看电影的好软件  mysql安装没有配置环境变量  

http://www.gid-inc.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.beolad.ushttp://www.swbzsj.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.bngwnf.ushttp://syugwr.ushttp://kfwfji.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.4468in.cnhttp://www.aidu7.cnhttp://www.mmmro.ushttp://www.cebao.ushttp://www.v67.ushttp://www.06qc.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.caaaexpo.comhttp://www.qsfls.comhttp://www.nmedicine.cnhttp://www.ztjyzx.cnhttp://www.qhzgc.cnhttp://www.dmnzw.cnhttp://www.t9173.cnhttp://www.ynysdw.cnhttp://www.45mm.cnhttp://www.szgbwj.cnhttp://www.umachina.cnhttp://k5766.cnhttp://r9788.cnhttp://qqcong.cnhttp://yjxyx.gov.cnhttp://r7288.cnhttp://jxtky.cnhttp://gphmw.cnhttp://ice-island.cnhttp://hkfnh.cnhttp://gzsbr.com.cnhttp://cdparadise.com.cnhttp://wxsygg.cnhttp://ddbill.cnhttp://www.mmmro.ushttp://www.qhzgc.cnhttp://jxtky.cn