从160斤瘦到90斤!这个女星瘦身只用一个月

最近,杜江和霍思燕的儿子“嗯哼大王”,因为在《爸爸去哪儿php文件打开软件手机app_最强资讯网》中萌哒哒的表现,又圈了一大波粉丝!

不得不说,嗯哼不仅机智,情商还很高,暖心又懂事,杜江和霍思燕有一个这么古灵精怪的儿子,没有比这更幸福的了吧?

看到嗯哼跟妈妈霍思燕的合影,这根本不像一个已经37岁、还有了个4岁儿子的妈啊!素颜的皮phpstudy配置多站点_最强资讯网肤真是吹弹可破!

但是,你别看现在的霍思燕给大家展现出姣好html5手机炫酷特效登录界面_最强资讯网的身材容貌,殊不知她们背后为塑造好身材的艰辛。霍思燕怀孕期间爆肥到了160斤!

关于减肥这件事,霍思燕其实曾在采访中说过,因为怀孕的时候自己吃巨多,加上水肿,整个人胖了68斤。虽然生完孩子后瘦了18斤,python launcher是什么_最强资讯网可其余的50斤,只能靠自己的努力减掉。

计算机c语言_最强资讯网

如果你想到几年前还在怀孕的霍思燕,你就会觉得这个女人真是减肥中的高手。

2012年7月霍思燕和演员杜江的姐弟恋情曝光,2013年4月10日承认怀孕,9月19日在医院剖腹生下重8斤3两的儿子小江江升级为母亲。霍思燕怀photoshop cc2015教程_最强资讯网孕7个月后开始爆肥。

当前文章:http://cloudcartography.com/20180416/2ddcf_12452.html

发布时间:2018-04-27 07:32:34

电脑升级win10无限重启  pano2vr怎么导出html5  python itemgetter函数  迅雷 ios10  thinkphp中if  黑苹果系统安装工具下载  linux ruby1.9.2下载  ios崩溃大陆汉化哪里下载  android sdk使用方法  ecshop冲突解决方法  jquery mobile a href  6sios 10降级  thinkphp手册 3.2 下载  python 下载整个网页  win10驱动程序更新吗  

http://www.fbhhlaw.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.bishawi.nethttp://www.luis035.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.cytbms.ushttp://www.shysedu.comhttp://www.sfshumei.comhttp://wkltpy.ushttp://syugwr.ushttp://www.waquby.ushttp://www.aiben7.cnhttp://www.ceei.ushttp://www.jmhrv.ushttp://www.cbmxo.ushttp://www.lbcig.ushttp://www.gispower.com.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.soat.com.cnhttp://www.319232.net.cnhttp://www.r8966.cnhttp://www.yachoo.cnhttp://www.10000sc.cnhttp://www.nywe.com.cnhttp://www.xnlcgg.cnhttp://www.dsze.com.cnhttp://www.83mm.cnhttp://taigupiao.cnhttp://smhdw.cnhttp://r3188.cnhttp://tzqlw.cnhttp://hdh52.cnhttp://dzwdw.cnhttp://ynpmc.cnhttp://consi.com.cnhttp://dzrwy.cnhttp://youchayou.cnhttp://zgdecor.com.cnhttp://hg127.cnhttp://hbv66.cnhttp://jiao.sh.cnhttp://szdygj.cnhttp://zhheli.cnhttp://libc.com.cn